Электронные сигареты Понс

Электронные сигареты Понс (pons) — это  революция в курении. Это сигареты без огня, пепла и запаха. Сигареты без смол, канцерогенов и других продуктов горения.

Вы можете курить в  любом месте, без ограничений и упреков окружающих. Не бросая курить, позаботиться о своем здоровье и здоровье близких  людей – избавить их от опасности и вреда пассивного курения.

Благодаря методике никотинозамещения, на 100% легко и безболезненно бросить курить в кратчайшие сроки. Понс-сигареты выглядят и курятся как настоящие сигареты.

Понс-сигарета проста и надежна  в использовании - она включается автоматически в момент затяжки, тем самым, делая процесс курения Понс полностью идентичным процессу курения обычных табачных сигарет.

Специальный набор утонченных вкусов и ярких ароматов Понс позволит ощутить всю пользу от внезапно вернувшегося обоняния,  ваши одежда, руки и волосы больше  не будут пахнуть дымом, смущая и доставляя дискомфорт окружающим, а утреннее «послевкусие» и сухость в горле больше вас не потревожат.

Пачка Понс представляет собой портативное зарядное устройство, стилизованное под пачку от обычных сигарет и гарантирует постоянное наличие под рукой заряженной и готовой к использованию Понс-сигареты.

Стильный внешний вид Понс-сигареты удивит и заставит завидовать приверженцев традиционной модели курения. Понс-сигарета работает наподобие ингалятора. Она состоит из ароматизированного картриджа, содержащего раствор никотина (есть картриджи и без никотина), камеры распыления с электронным чипом (атомайзер) и подзаряжаемого литиевого аккумулятора. Все вышеперечисленные элементы очень компактно расположены в корпусе Понс-сигареты.

Pons-сигарета позволяет курильщику чувствовать те же ощущения, что и при курении обычной табачной сигареты. Только она не сгорает при использовании — не содержит листьев табака, сигаретной бумаги, и, как следствие, огромного количества  смол, канцерогенных веществ  и других продуктов горения, опасных и вредных для здоровья человека.

Неудивительно, что Понс-сигареты приобретают все большую популярность во всем мире не только как терапевтическое средство, но и как довольно модный и стильный аксессуар.
Pons-сигарета дает возможность сохранить удовольствие от самого процесса курения, избавляя от всех негативных эффектов, присущих традиционной табачной продукции, употребление которой наносит гораздо больший вред здоровью человека, чем раствор никотина. Ведь как известно, курящий человек привыкает не только к никотину, но и ко многим мелочам, сопровождающим процесс курения.

Понс-сигарета — это уникальный продукт, учитывающий как физиологические, так и поведенческие аспекты курения. Иными словами,  курение Понс-сигареты на 100% имитирует классический способ курения обычной сигареты, а значит преодоление психологического барьера (когда все время хочется что-нибудь повертеть в руках, почувствовать сигарету во рту и т.д.) больше не является препятствием.

Теперь вы можете выбирать:

- Либо избавиться от всех минусов курения, не бросая при этом  курить и продолжать наслаждаться любимой привычкой на новом уровне.

- Либо легко и безболезненно бросить курить в кратчайшие сроки, победив и физическую, и психологическую зависимость от сигарет.

С Понс-сигаретами все точно так же, как вы давно привыкли: вы достаете сигарету из пачки, без труда держите ее в руках – вес Понс-сигареты лишь слегка превышает вес табачной сигареты – затягиваетесь, выпускаете клубы пара. Причем, когда и где захочется!

Но в отличие от обычных сигарет, Понс-сигарета не дымит и не пахнет, а значит, безопасна как  для курильщика, так и  для его некурящего окружения.

Согласно исследованиям, никотин, при введении в организм в малых дозах, может существенно облегчить процесс отвыкания от сигарет. На этом и основан метод никотинозамещения, помогающий справиться с физической зависимостью от табачной продукции.

С Понс-сигаретами Вам станет легче дышать, получая только чистый никотин без вредных примесей, содержащихся в обычных сигаретах. При желании, следующий шаг — постепенный переход на картриджи с меньшим содержанием никотина (вплоть до безникотиновых), а затем и полный отказ от курения!

По материалам «Понс – как бросить курить легко!».

GAME

HOME