Завершился конкурс «Мисс Беларусь-2010»

Главная  >>  В стране  >>  Завершился конкурс «Мисс Беларусь-2010»

Завершился конкурс «Мисс Беларусь-2010»

Завершился конкурс «Мисс Беларусь-2010»

В жюри конкурса «Мисс Беларусь-2010» вошли министр культуры Павел Латушко, главный дирижер Президентского оркестра Виктор Бабарикин, руководитель канала ОНТ Григорий Кисель, «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова, российский певец Сергей Лазарев, «Мисс Интреконтиненталь-2009» Аннели Кинтеро. Венесуэльская красавица привезла с собой маму, с которой радостно позировала перед журналистами.


Красавицы дефилировали по сцене в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях от московского кутюрье Валентина Юдашкина. В тройке победительниц оказались брюнетки. И неудивительно, ведь из 31-ой финалистки 26 — темноволосые. Главным разочарованием стало то, что в пятерку красавиц не попала эффектная блондинка Татьяна Донская из Борисова. Многие пророчили «Мисс Борисов» не только попадание в заветную тройку, но и корону победительницы. «Как так?» — удивлялись за кулисами, но лишь разводили руками. Мол, любой конкурс – дело случая, пишет «Комсомольская правда».В перерыве между выходами девушек представитель Беларуси на «Евровидении-2010» группа «3+2» дебютировала на сцене вшестером. К белорусским исполнителям присоединился европейский пианист Роберт Уэллс.

Победительницей стала 22-летняя студентка из Гродно Людмила Якимович. Она стала не только «Мисс фото», но и завоевала главную корону королевы красоты. Победительнице досталась корона и 50 миллионов рублей. «Первая вице-мисс Беларусь-2010» — Анна Кидрук получила двадцать миллионов рублей, «Вторая вице-мисс Беларусь-2010» — Анастасия Харланова, получила 10 миллионов рублей.

Людмила Якимович, «Мисс Беларусь-2010» получила корону от «Мисс Беларусь-2008» Ольги Хижинковой. После оглашения результатов красавицы, вместе с узким кругом приглашенных, отправились на закрытую VIP-вечеринку в один из столичных ресторанов.

HOME

2 комментария пока что:

  1. Дарья:

    А что, покрасивее никого не было?

  2. […] Ванкувере на счету представителей Беларуси три медали — золотая у Гришина, серебряная у Сергея […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *