В Витебске пропали два школьника

Главная  >>  В стране  >>  В Витебске пропали два школьника

В Витебске пропали два школьника

В Витебске пропали два школьника

В марте в Беларуси пропало сразу несколько детей. Брата и сестру, ушедших из дома в Кобринском районе, нашли в соседнем,  Жабинковском районе. Поиск двух восьмилетних мальчишек витебская милиция еще продолжает.

С заявлением о том, что из дома ушли и не вернулись 10-классница Арина и ее брат, второклассник Максим, мама детей обратилась в Кобринский РОВД 25 марта. На тот момент дети дома отсутствовали уже третий день. Их искали по району и в областном центре.

Детей нашли в соседнем Жабинковском районе у друга девочки, сообщил Naviny.by начальник инспекции по делам несовершеннолетних Кобринского РОВД Анатолий Конончук. Семью, откуда ушли дети, характеризую положительно. По информации милиции, родители работают, не пьют, за детьми следят. Однако старшая девочка несколько раз уже уходила из дома. К счастью, как и во всех предыдущих случаях, и на этот раз сотрудникам милиции удавалось ее разыскать и вернуть домой.

Однако, двух потерявшихся мальчиков, Игоря Галимского и Владислава Юрова, которые ушли из дома 24 марта, правоохранительные органы Витебска ищут уже неделю.

Железнодорожным РОВД г. Витебска разыскиваются без вести пропавшие малолетние:

1) Учащийся 2 «Б» класса, гимназии № 6 г. Витебска Галимский Игорь Русланович, 04.07.2002 года рождения, проживающий: г. Витебск ул. Ленинградская, 190.

Приметы: на вид 8 лет, рост 130 см., худощавого телосложения, глаза карие, волос прямой темно-русый,

Был одет: дубленка коричневого цвета, шапка вязанная черного цвета с мультипликационным рисунком, свитер синий, серые брюки, сапоги зимние черного цвета, рюкзак чёрный с оранжевыми вставками.

Особые приметы: на правой кисти в районе большого пальца след от ожога.

2) Учащийся 2 «Б» класса, гимназии № 6 г. Витебска Юров Владислав Эдуардович, 19.01.2003 года рождения, проживающий: г. Витебск, ул. Данукалова, д. 29.

Приметы: на вид 8 лет, рост 140 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волос прямой светло-русый.

Был одет: шапка вязанная темно-синего цвета с логотипом «Пума», куртка с капюшоном удлинённая оранжевого цвета с голубыми вставками на груди, джинсы синего цвета, сапоги черного цвета с оранжевыми полосками на молнии.

Особые приметы: шрам под левой бровью.

Галимский И.Р. и Юров В.Э. 24.03.2011 года около 15.00 ушли из дома и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Если вам что-либо известно о местонахождении детей, просьба обращаться по телефонам в Витебске 36-25-52, 36-50-83, 8 0295 141181 или  по тел. милиции 102.

По материалам Новости Витебска.

GAME

HOME

2 комментария пока что:

  1. Лара:

    Бедные детки, я искренне надеюсь, что их все таки найдут(

  2. Мама:

    Что для матери может быть хуже, когда пропадают ее дети7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *