В школах прозвенел последний звонок

Главная  >>  В СНГ  >>  В школах прозвенел последний звонок

В школах прозвенел последний звонок

В школах прозвенел последний звонок

25 мая в школах прозвенел последний звонок, прошли торжественные линейки, в которых приняли участие выпускники школ, учителя, родители. Для выпускников звучали слова поздравлений и напутствия, песни и стихи. Ребят поздравляли учителя и родители. На торжественных линейках были зачитаны приказы о допуске выпускников к итоговой аттестации.

Последний звонок — это одновременно и праздник, и время расставания со школой. Поэтому в тот день на глазах многих выпускников, учителей, родителей были слезы. Выпускников напутствовали первоклассники.

К сожалению, не обошлось и без происшествий. Так в Москве, ЧП произошло на станции «Третьяковская». 18-летний выпускник школы САМБО-70 выстрелил в голову молодому человеку. Около 6 утра в подземном переходе станции «Третьяковская» 18-летний Денис Макаров выстрелил в голову 19-летнему Всеволоду С.

Пострадавший был госпитализирован в ближайшую больницу, предположительно, было использовано пневматическое травматическое оружие. Стрелявшего подростка задержали. В ходе разбирательства выяснилось, что Денис и Всеволод участвовали в праздновании последнего звонка. Оба выпили и, столкнувшись у входа в метро, поссорились.

Также выяснилось, что отец стрелявшего выпускника — высокопоставленный чиновник Министерства внутренних дел РФ, полковник милиции, начальник Центра социальных программ МВД России Виталий Макаров. К счастью, хотя пуля попала Всеволоду С. в голову, его жизнь вне опасности. В МВД Life News подтвердили, что инцидент действительно произошел с сыном полковника Виталия Макарова, однако сказали, что   выстрел произошел случайно.

Со слов сына Макарова, выстрелы произошли случайно, когда они заряжали пистолет. Виталий Викторович, естественно, расстроен, но он не намерен вмешиваться в ход следствия.

HOME

2 комментария пока что:

  1. Филимон:

    Последний звонок в школе — как давно это былоsad

  2. ученик:

    Последний звонок, он главный самый!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *