В автобусе контролера тягали за волосы + видео

Главная  >>  В стране  >>  В автобусе контролера тягали за волосы + видео

В автобусе контролера тягали за волосы + видео

В автобусе контролера тягали за волосы

Контролера таскали за волосы по автобусу из-за безбилетного школьника. Это происшествие произошло в Новополоцке и всколыхнуло весь город.

Героем дня стала контролер автобусного парка Людмила Шахрина.

Как всё произошло, Еврорадио прояснил  заместитель директора по пассажирским перевозкам автобусного парка № 6 города  Новополоцка Александр Букатнев.

Конфликт между контролером и семейной парой произошел из-за одного не пробитого талона. Семья из четырех человек – муж, жена и двое детей, один из которых несовершеннолетний,  ехали поздно вечером домой. В это время на данном маршруте контроль осуществляла контролер АП №6 Людмила Шахрина.

Она попросила семейную пару предъявить проездные билеты, и ей дали три талона, один из которых был пробит в другом автобусе. Поскольку на несовершеннолетнего ребенка билет не нужен, то получается, что один человек ехал без проездного билета. (Второй ребенок выглядел старше семи лет, а, следовательно, за него нужно было оплачивать проезд).

Контролер потребовала оплату штрафа за безбилетный проезд, но молодые люди платить отказались и попытались выйти. Контролер помешала им это сделать и настойчиво повторила свою просьбу. Конфликт разгорался всё сильнее, молодые люди считали, что у них три талона, и штраф платить они должны. Людмила Шахрина считала совсем по-другому.

С её слов, в тот день она работала на маршруте  во вторую смену. Зашла в 22-08 в автобус на остановке «Нафтан», а уже в 22-15 на остановке «Берёзка» её вытягивал за волосы из автобуса незнакомый подвыпивший мужчина. До этого ее пытался ударить другой мужчина.

Якобы, молодая пара предъявила только два талона, третий же был недействителен. Платить штраф за безбилетный проезд они отказались, бранились. Сначала ее толкал молодой отец семейства, затем за него вступились другие пассажиры. Ей показалось, что они были нетрезвые.

Один из мужчин неожиданно схватил ее руками за волосы и начал тягать из стороны в сторону, затем потащил к выходу. В это время ещё один мужчина бил её по ногам.

Затем они выскочили из автобуса и убежали. Молодая пара с детьми, из-за которых и  разгорелся конфликт, выбежали еще раньше. Людмила сразу же  после происшедшего позвонила в милицию и проехала с дежурным нарядом по ближайшим окрестностям, но никого не нашли. Её отвезли в отделение милиции, где она по факту избиения написала заявление.

Кстати, это происшествие снимал на мобильный телефон очевидец, который стоял у передних дверей автобуса. Именно по этому видео позже сотрудники милиции задержали парня, который таскал контролера за волосы. На видео также есть весьма интересные подробности. Так, хорошо видно, что высокий молодой парень схватил кондуктора за волосы после её фразы: «Убери руки отсюда. На сутки сядете…»

После того, как парни выскочили из автобуса, разъяренный кондуктор сказала: «Нет, ну это нормально?» Но её комментарий остался без ответа.

Кстати, в городе Минске школьники имеют право проезда в пассажирском транспорте в любой день, в том числе и  в выходные дни, а не только после школы. А вот в остальных городах Беларуси школьники имеют право бесплатного проезда только по маршруту школа-дом и дом-школа.

Смотреть видео конфликт контролёра в автобусе, Новополоцк

Скачать данное видео можно отсюда:

GAME
HOME

Один комментарий пока что:

  1. Верунчик:

    Нифига себе дела творятся. Это он ей такой начес сделал?))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *