Помощник Александра Лукашенко написал заявление об уходе

Главная  >>  В стране  >>  Помощник Александра Лукашенко написал заявление об уходе

Помощник Александра Лукашенко написал заявление об уходе

Дата 21 января, 2010, Опубликовано , Рубрики В стране,Минск,Общество, By ,,,, , With Комментариев нет

В ближайшее время у президента Беларуси появится новый помощник по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма. Сейчас эту должность занимает Геннадий Алексеенко. Он будет продолжать работать в НОК до Олимпийских игр. Предстоящей отставкой Геннадий Алексеенко не расстроен, т. к. готовился к ней примерно полгода назад. Не все с восторгом и комплиментами воспринимали его деятельность на посту помощника президента — первого вице-председателя НОК.

Среди вероятных претендентов на его место называют две фамилии — директора Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису Сергея Тетерина и представителя «Динамо» Игоря Заичкова. Причем Тетерина во власть народная молва возвращает уже не в первый раз. Но скорее всего на место Алексеенко будет назначен малоизвестный широкой публике Заичков. Предполагается, что его назначение состоится уже в эту пятницу.

Справка. Игорь Николаевич Заичков родился 10.02.1961 г. в г.Петриков Гомельской обасти. В 1983 г. окончил Белорусский государственный институт физической культуры.
С 1985 г. по 2007 г.г. – занимал различные должности в БФСО «Динамо».

С января 2007 г.- первый заместитель председателя центрального совета БФСО «Динамо».

Новости

Игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *