Авария на трассе Минск — Узда

Главная  >>  В стране  >>  Авария на трассе Минск — Узда

Авария на трассе Минск — Узда

Дата 15 июня, 2020, Опубликовано , Рубрики В стране,Происшествия, By ,, , With 2 комментария

14 июня Узденском районе в результате ДТП погибли два человека, сообщила пресс-служба МВД РБ.
По предварительным данным, около 17.45, на 19-м километре автодороги «Узда-Теляково-Горбаты» вблизи д. Яловка произошло столкновение автомобиля «РОВЕР 400» под управлением водителя 1974 года рождения, двигавшегося в направлении д. Горбаты, с автомобилем маршрутного такси «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ» под управлением водителя 1995 года рождения, который ехал в направлении г. Узда.
Водитель «Ровера», 46-летняя женщина, не справилась с управлением, в результате чего автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси. От удара микроавтобус перевернулся, а легковой Rover вылетел в поле.
Женщина и её 41-летний пассажир погибли на месте аварии от полученных травм. Водитель и пассажир маршрутного такси Mercedes-Benz Sprinter госпитализированы в Узденскую ЦРБ.
Узденским РОСК возбужденно уголовное дело по части 3 ст.317 УК Республики Беларусь, устанавливаются обстоятельства данного ДТП, назначены экспертизы.

Авария Минск Яловка

Авария Минск Яловка

Авария Минск Узда

2 комментария пока что:

  1. sergej:

    Моладая водитель видать, не смогла удержать руль на дороге, а дорога там галимая бетонка или испугалась чего или солнце ослепило…

  2. BELUG:

    Молодая водитель 46 лет?.. wacko
    Хотя да, возраст ни о чем не говорит, на права можно сдать и в 40 и в 50 и 90 лет..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *