Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак объявил, что он гей

Главная  >>  В мире  >>  Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак объявил, что он гей

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак объявил, что он гей

Победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак объявил, что он гей

Победитель конкурса «Евровидение-2009″ норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии. Артист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Рыбак, получивший мировую известность благодаря исполненной им на конкурсе композиции Fairytale («Сказка»), рассказал о том, что его сердце принадлежит парню, а девушки его совершенно не интересуют.

Эту информацию певец подтвердил и на своей личной странице в социальной сети Facebook. Однако на той же странице сообщается, что с Рыбаком на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.

Между тем, как пишет Intim-news.ru, многие приняли слова артиста за шутку, решив, что таким образом он пытается избавиться от надоевших ему многочисленных поклонниц.

В 2009 году в интервью Life Александр Рыбак, отвечая на вопрос представителя русского гей-сообщества в Германии, заявил, что его любят геи, а сам он к ним хорошо относится. Он заявил, что если бы плохо относился к геям, то никогда не смог бы стать представителем Евровидения от Норвегии, потому что там больше половины всех поклонников конкурса – геи. Победитель конкурса Евровидение 2009 также отметил, что в Норвегии в общем очень спокойно относятся к гомосексуалистам.

В другом интервью на вопрос об отношении к геям он сказал, что относится к ним спокойно, уточнив, что 80% журналистов, которые берут у него интервью, – геи, сообщает Newsru.com.

HOME

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *