Курьезы криминального мира

Главная  >>  В мире  >>  Курьезы криминального мира

Курьезы криминального мира

Курьезы криминального мира

В нашем мире часто происходят весьма забавные и нелепые случаи. Причем случаи эти происходят не только с добропорядочными гражданами, но и с воришками-неудачниками (назвать этих бедолаг закоренелыми преступниками язык не поворачивается). Впрочем, судите сами! Приводятся реальные случаи из коллекции офицера полиции  Кена Слюсарски из города Уинстон-Сэйлем, США.

Имя этого  грабителя — Браун-неудачник. Этот налетчик вызывает у полиции одно чувство — жалость. Первый раз он попал в тюрьму, когда, работая почтальоном, отправился на ограбление банка. Все бы ничего, вот только бедняга забыл снять с груди табличку со своей фамилией!

Во время второго налета он протянул кассиру записку: «Давай деньги, а то застрелю!» Все было бы здорово, если бы не тот факт, что свое требование Браун записал на оборотной стороне письма адресованного ему полицией штата.

Еще один грабитель не придумал ничего лучше, чем заменить маску взбитыми сливками. Намазав себе лицо этим лакомством, сладкий налетчик двинулся к кассе. Его требование выдать наличность вызвало взрыв хохота. К тому же из-за жары сливки начали таять. Бедняга запаниковал и кинулся к выходу. Сладкая пелена застилала ему глаза и он, перепутав дверь с окном, со всего маху приложился головой о толстое стекло. Врачи констатировали: «Был бы мозг  — было бы сотрясение».
Некто Гэвин Коул, житель Дублина, как-то раз сел в автобус. Молодой человек ничем не отличался от остальных пассажиров, кроме того, что в кармане у него было 3 пакетика героина. Непонятно для чего он достал их и стал перекидывать с руки на руку. В этот самый момент напротив него в штатском сидел работник отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков. Офицер спокойно отработал смену и возвращался домой.

А дальше события развивались следующим образом. Неожиданно в кармане у Коула зазвонил телефон и сидящий напротив офицер  услышал, как голос в трубке говорит: «Наркота у меня. Встретимся на остановке. Не забудь бабки!» Обрадованный такой  новостью, Коул прямо в автобусе закурил сигарету с марихуаной!

В Питтсбурге вор, находившийся в розыске несколько лет, сам позвонил в 911. Оказывается, на месте кражи его застукали хозяева жилища,  и  бить незадачливого воришку собрался весь район. На счастье грабителя, он успел забаррикадироваться в комнате и вызвать спасателей.

У следующего бандита ограбление не задалось с самого начала. Сначала треснул бумажный пакет, в котором тот пытался вынести деньги из кафе. Купюры разлетелись по мокрому асфальту, а в руках у налетчика осталась лишь маленькая горстка. Но на этом неприятности не закончились: открывая машину, он сломал ключ, а потом, пытаясь отомкнуть заклинившую дверь, случайно нажал на курок пистолета и прострелил себе ногу.

GAME

HOME

Один комментарий пока что:

  1. Следопыт:

    Вот уж действительно, дебилы, так дебилы. Простите, конечно, хоть и грубо — зато правда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *