Дочь мэра Киева ограбили во Франции

Главная  >>  В мире  >>  Дочь мэра Киева ограбили во Франции

Дочь мэра Киева ограбили во Франции

Дата 16 февраля, 2010, Опубликовано , Рубрики В мире,В СНГ,Криминал, By ,,, , With 2 комментария

В понедельник, 15 февраля, во Франции была ограблена дочь мэра Киева Кристина Черновецкая. Как передает AFP, добычей грабителя стали ювелирные изделия Кристины на сумму около 4,5 миллиона евро.

Как рассказали агентству источники в правоохранительных органах, ограбление дочери киевского мэра Леонида Черновецкого произошло около полудня в коммуне Сен-Дени, в девяти километрах от столицы Франции. Женщина направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля, когда преступник через окно выхватил ее дамскую сумочку.

Также уточняется, что дочь Черновецкого ехала из аэропорта на автомобиле с водителем. Предположительно, грабитель передвигался на мотоцикле: когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист через окно выхватил дамскую сумочку и скрылся.

Сама Кристина Черновецкая заявила полицейским, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. Стоимость украденных вещей она оценила в 4,5 миллиона евро.

Новости

Игры

2 комментария пока что:

  1. белочка:

    Это наверное сам мэр Киева потом и кровью заработал для своей дочери приданное на 4,5 млн. евро. И за сколько он смог сколотить такой капитал?

  2. admin:

    Об этом история умалчивает..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *