Депутат Польши, Артур Гурский, извинился за свои слова

Главная  >>  В мире  >>  Депутат Польши, Артур Гурский, извинился за свои слова

Депутат Польши, Артур Гурский, извинился за свои слова

Депутат Польши, Артур Гурский, извинился за свои слова

Польский депутат Артур Гурский (Artur Gorski ) выступил в СМИ с пояснением своих слов, в которых он обвинил российские власти в причастности к крушению самолета Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском. Его интервью опубликовала газета Nasz Dziennik.


Гурский сказал, что его заявление, которое опубликовали вчера британские СМИ, было сделано в подавленном состоянии, в котором он находился сразу после катастрофы.

В интервью Гурский выражает надежду, что совместными усилиями Польша и Россия смогут выяснить настоящие причины катастрофы Ту-154, в котором погибли президент Польши со своей супругой, а также большое количество высших государственных и военных руководителей страны.

Также ранее сообщалось, что депутат Артур Гурский в интервью Daily Mail заявил, что русские боялись, что церемония с участием Качиньского затмит подобное мероприятие в Катыни, на котором неделю назад присутствовали премьеры России и Польши Владимир Путин и Дональд Туск. Именно поэтому самолету президента Польши несколько раз не давали разрешения на посадку.


2 комментария пока что:

  1. надя:

    что-то не понятно, причем тут Россия, если самолет, пилоты были польские воообще-то…
    или абы кто, лишь бы было на кого стрелки перевести.а впрочем, не было любви у поляков к России.Бог им судья!они «умеют» оплакивать достойно своих.славно.вообще-то россияне тоже плачут.коговинить нам? может, депутата Польши?

  2. А может у него с головой не все в порядке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *