Дело похитителя-насильника из Калифорнии продолжается

Главная  >>  В мире  >>  Дело похитителя-насильника из Калифорнии продолжается

Дело похитителя-насильника из Калифорнии продолжается

Дата 27 января, 2010, Опубликовано , Рубрики В мире,Криминал, By ,,, , With 2 комментария

Суд Калифорнии определил размер залога за освобождение соучастницы похищения Джейси Ли Дугард, которая провела 18 лет в плену у насильника. Как сообщает Associated Press, Нэнси Гарридо — жена похитителя-насильника Филлипа Гарридо — сможет выйти на свободу, если за нее будет внесен залог в 20 миллионов долларов.

Такая большая сумма залога фактически означает, что Нэнси Гарридо не сможет выйти на свободу и останется за решеткой до окончания судебного процесса. Судья, принявший такое решение, подчеркнул, что считает женщину опасной для общества, и не исключил, что, оказавшись на свободе, она могла попытаться уйти от правосудия.

Ранее многомиллионный залог за освобождение был установлен и главному подозреваемому дела о похищении девочки — Филиппу Гарридо. Суд оценил возможность его освобождения в 30 миллионов долларов.

Эта история началась 26 августа 2009 года, когда неожиданно нашлась женщина, пропавшая 18 годами ранее, когда ей было всего 11 лет. Последний раз девочку видели, когда она садилась в автомобиль к двум незнакомцам. С тех пор ее местоположение оставалось неизвестным. Как выяснилось, Джейси Ли Дугард(Jaycee Lee Dugard) все это время содержалась в специальном укрытии на заднем дворе калифорнийского дома, принадлежавшего Филлипу Гарридо — религиозному фанатику, который ранее уже был осужден за преступления сексуального характера. За время заточения Дугард родила от Гарридо двух дочерей. Похититель и его жена Нэнси, соучастница похищения, были арестованы, и следствие стало проверять Гарридо на предмет причастности к ряду нераскрытых дел, включая убийства.

В полиции сообщили, что расследование этого преступления не прекращалось на протяжении всех 18 лет.

Новости

Игры

2 комментария пока что:

  1. vimax:

    Круто! Хотелось бы побольше таких же интересных постов

  2. Кено:

    Все еще продолжается, они там уснули что-ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *