Бывшая модель организовала канал поставок наркотиков

Главная  >>  В мире  >>  Бывшая модель организовала канал поставок наркотиков

Бывшая модель организовала канал поставок наркотиков


В декабре прошлого года в международном аэропорту Буэнос-Айреса была арестована 21-летняя красавица, которая в полицейских сводках проходит как Мария Н. Она летела на мексиканский курорт Канкун и везла с собой 55 килограммов кокаина.

Задержание стало для юной контрабандистки полной неожиданностью: люди, нагрузившие девушку пакетами с порошком, уверяли, что таможенники не обратят внимания на ее вещи. Поэтому полцентнера наркотиков были просто аккуратно сложены в чемоданы. Девушка выдала следователям своего приятеля — 25-летнего Ариэля Л., бывшего манекенщика. Через него полиции удалось выйти на след преступного сообщества, организовавшего, возможно, одну из самых масштабных схем контрабанды кокаина.

История о модельном наркобизнесе попала в СМИ лишь в феврале, когда в международный розыск объявили предполагаемую руководительницу предприятия: бывшую модель Анхи Сансельменте Валенсию (Angie Sanselmente Valencia), родившуюся в Колумбии и долго проживавшую в Мексике и Аргентине.

По данным британских СМИ, Анхи Валенсии удалось организовать перелеты таким образом, чтобы каждые 24 часа в аэропорт Канкуна прибывал самолет с очередным курьером на борту. В схему также были вовлечены вербовщики, которые подыскивали манекенщиц, желавших подработать таким образом. Как видно на примере Марии Н., девушек убеждали, что они ничем не рискуют. А оплата была привлекательной: за один рейс моделям платили пять тысяч долларов. Конкуренция среди латиноамериканских манекенщиц очень высокая, и не каждой девушке удается заработать такую сумму за месяц, поэтому недостатка в кадрах у Анхи Валенсии не было. Вербовщики получали за каждую девушку две тысячи долларов.

Новости

Игры

13 комментариев пока что:

  1. кент:

    Не модель,а потаскуха

  2. умник:

    Ха-ха, стандартный путь всех моделей!

  3. Бизон:

    Модель-наркодиллер, а-ха-ха

  4. Борис:

    Модели и наркотики — взаимосвязанные понятия

  5. Артур:

    Эта страшила- фотомодель?

  6. Модель есть модель. Что с них взятьsmile

  7. милeди:

    Интересная статья, да и сам сайт я смотрю очень даже не плох. Попала сюда по поиску из Яндекса, занесла в закладки smile

  8. WENTWORTH:

    На Ваш блог знакомый в аську ссылку кинул. Оказалось ,что не зря smile Понравилось. Тепрь постоянно читать буду smile

  9. ягуар:

    Значит всё-таки отреагировали… Долго что-то smile

  10. Бежен:

    Интересно, если текст c вашего сайта себе копировать, ссылку куда лучше ставить прямо на эту запись блога или же на главную страницу.

  11. Степан Кузнецов:

    Какая шустрая фотомодель) smile

  12. Мастер:

    В офисе так нудно было, хорошо что нашел ваш сайт. Читаю с интересомsmile

  13. Прикольно. А информацию не с ЖЖ случайно взяли? smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *