Братья Кличко не приедут в Минск

Главная  >>  В мире  >>  Братья Кличко не приедут в Минск

Братья Кличко не приедут в Минск

Дата 28 января, 2010, Опубликовано , Рубрики В мире,В стране,Спорт, By ,,,, , With Комментариев нет

Вечер мирового бокса с участием братьев Кличко, Александра Устинова и Алеси Граф, запланированный на март 2010 года, не состоится в намеченные сроки.

Как сообщил «Интерфаксу» менеджер Александра Устинова Игорь Рожновский, в марте его подопечный будет выступать в Германии в андеркарте боя Владимира Кличко и Эдди Чемберса.

«Мы надеемся, что удастся организовать бой одного из братьев Кличко в сентябре в Минске. В андеркарте этого боя и может в качестве претендента на титул выступить белорус Александр Устинов», — рассказал Игорь Рожновский.

Бой между Кличко и Чемберсом, в андеркарте которого выступит Александр Устинов, должен состояться 20 марта в Дюссельдорфе на открытой арене Esprit Arena, вмещающей 51 тысячу зрителей. Кличко, являющемуся чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO, предстоит в бою с Чемберсом защитить титул WBO. Что касается Устинова, то имя его соперника, с которым он встретится на ринге 20 марта, пока неизвестно.

«В боксе очень высокого уровня чрезмерно высокие гонорары, и потому переговоры часто идут долго, — объясняет причину переноса Игорь Рожновский. — Гонорары боксеров уровня Кличко, Бриггса, Валуева или Холиффилда могут составлять около $5 млн., VIP-билеты на бои такого уровня стоят около 15 тысяч долларов, существует много вопросов по организации телетрансляций».

Новости

Игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *