Яндекс.Деньги отныне принимают карты любых банков

Главная  >>  В СНГ  >>  Яндекс.Деньги отныне принимают карты любых банков

Яндекс.Деньги отныне принимают карты любых банков

Яндекс.Деньги  отныне принимают карты любых банков

«Яндекс.Деньги» (сервис «Яндекса»), крупнейшей российской интернет-компании России, запустили услугу, позволяющую пополнить счет в этой платежной системе с помощью пластиковой карты любого банка, — рассказала заместитель генерального директора компании Наталья Хайтина.

По ее словам, для пополнения счета с банковской карты необходимо один раз «привязать» свою карту к счету в «Яндекс.Деньгах» через банкомат Альфа-банка. Для этого пользователю нужно ввести номер счета в «Яндекс.Деньгах», сумму, на которую он хочет пополнить счет (минимальная сумма — 300 рублей), а также номер своего телефона, на который будет отправлено SMS для завершения операции, а в дальнейшем — одноразовые пароли для пополнения счета.

После завершения «привязки» можно будет в любое время переводить средства с карты на счет в платежной системе. По словам Хайтиной, компанией установлены лимиты пополнения счета через банковскую карту: минимальная сумма составляет 300 рублей, максимальная сумма перечисления в день – 5 тысяч рублей, в месяц – 30 тысяч.

Она также отметила, что сейчас партнером «Яндекс.Денег» выступает Альфа-банк, но компания открыта к сотрудничеству и с другими банками, передает РИА «Новости».

HOME

Один комментарий пока что:

  1. Frankie:

    Как Яндекс.деньги вывести на карточку Альфабанка? Какой процент снимают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *