Весенний призыв могут продлить до осени

Главная  >>  В СНГ  >>  Весенний призыв могут продлить до осени

Весенний призыв могут продлить до осени

Весенний призыв могут продлить до осени

29 апреля заместитель начальника российского генштаба Василий Смирнов предложил рассмотреть вопрос об увеличении призывного возраста до 30 лет. В свою очередь, Министерство обороны РФ предложило увеличить срок весеннего призыва на военную службу до конца августа.


В России 1 апреля начался весенний призыв граждан на военную службу. Как сообщили в Управлении Минобороны РФ, «В этот период будет призвано и направлено в войска для прохождения военной службы 270 тысяч граждан; одновременно будут уволены из армии граждане, выслужившие установленные сроки службы по призыву», передает BCM.ru.

Президент России Дмитрий Медведев 31 марта подписал указ «О призыве в апреле — июле 2010 г. граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».


Данным Указом постановляется осуществить с 1 апреля по 15 июля 2010 г. призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу, в количестве 270 600 человек.

HOME

Один комментарий пока что:

  1. Панкратий:

    Круто, есть возможность примерять сапоги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *