В Санкт-Петербурге затопило квартиру Путина

Главная  >>  В СНГ  >>  В Санкт-Петербурге затопило квартиру Путина

В Санкт-Петербурге затопило квартиру Путина

В Петербурге затопило квартиру Путина

В Санкт-Петербурге в доме № 17 на 2-й линии Васильевского острова потекла крыша., передает «Новая газета». Что и удивительного: снег с этой пятиэтажки, так же, как и с многих других домов в городе сбрасывали редко. По словам здешних жильцов, кровлю очищали всего один раз за всю зиму.


Когда на улице потеплело и скопившийся наверху снег стал таять, талая вода побежала в квартиры. Жильцы верхних этажей уже четыре недели жаловались, что их заливает. Однако на обращения петербуржцев никто не реагировал.
И вдруг в минувшую пятницу крышу, а затем и двор дома на 2-й линии Васильевского острова, 17, экстренно начали очищать от снега. Глубокой ночью под личным руководством главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб. Выставив милицейское оцепление. Согнав всю имеющуюся в запасе технику и рабочих.
Оказалось, что на пятом, последнем этаже затопило квартиру № 24, принадлежащую премьер-министру России Владимиру Путину.
Как говорят бывшие соседи премьера, накануне жильцам дома № 17 принесли квитанции на оплату жилья и коммунальных услуг. В этот день человек, который следит за квартирой Путина, пришел за квитанцией и заглянул в квартиру.

Официально ни в районном жилищном управлении, ни в администрации Василеостровского района эту версию не подтвердили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *