В Москве застрелили сотрудника группы немедленного реагирования

Главная  >>  В СНГ  >>  В Москве застрелили сотрудника группы немедленного реагирования

В Москве застрелили сотрудника группы немедленного реагирования

пистолет Макарова, убийство милиционера

В Москве, в ночь на субботу при задержании автомобиля BMW в районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая преступники обстреляли наряд милиции.

Как рассказал начальник ОВД по району Кунцево полковник милиции Иван Красных, нападение было совершено в 00:20 на наряд ГНР (группа немедленного реагирования) в составе младшего лейтенанта Дениса Климовича и сержанта Константина Быкова. Милиционеры также стреляли по преступникам.


Климович от полученных ранений погиб на месте, Быков получил два ранения в живот и одно в плечо. Раненый милиционер был доставлен в больницу, где за его жизнь борются врачи. У погибшего Климовича остался двухлетний сын.

Установлено, что нападавших было трое, все они, предположительно, уроженцы из Дагестана. На месте преступления были найдены паспорт и водительское удостоверение преступников. Предположительно, они использовали газовый пистолет Макарова, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

По словам Красных, милиционеры остановили именно этот автомобиль, потому что преступники на такой же машине в 22:40 на территории района Тропарево-Никулино украли сумку. Машина данной марки была объявлена в розыск по специальному плану-перехват.

Не исключено, что нападавшие ранены, милиционеры проверяют ближайшие больницы. Продолжаются мероприятия по розыску автомобиля BMW. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника милиции) и 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ). Эти статьи предусматривают лишение свободы на сроки до двадцати и до восьми лет соответственно.

3 комментария пока что:

  1. Serg:

    Здраствуйте. Хочу купить рекламу в Вашем блоге — news-bel.ru

  2. Vesna:

    Работай после этого в милиции

  3. Уважаемый администратор сайта: news-bel.ru, хочу разместить у вас рекламу, свяжитесь пожалуйста со мной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *