В Москве расстреляли милицейский патруль

Главная  >>  В СНГ  >>  В Москве расстреляли милицейский патруль

В Москве расстреляли милицейский патруль

7

В ночь на четверг на юго-западе Москвы двое уроженцев Дагестана, пытавшиеся угнать автомобиль Honda Civic, припаркованный между домами 56 и 58 на улице Профсоюзной, расстреляли милицейский патруль. В результате был убит старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов,  ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер рядовой Дюбкин. У погибшего сотрудника милиции остались жена и двое детей.

Сотрудникам следственной группы удалось восстановить всю картину случившегося на Профсоюзной улице. 11 августа в 00:39 поступила информация на пульт «02», что во дворе дома 58/32, корп. 2 по Профсоюзной улице слышны выстрелы и на асфальте лежат два милиционера.

Позже было установлено, что экипаж группы немедленного реагирования ОВД по Обручевскому району УВД ЮЗАО в составе лейтенант милиции, милиционера-водителя и милиционера роты ППС заметил двоих неизвестных, которые во время проверки документов смертельно ранили милиционера-водителя, старшину Антона Акатова, 1979 года рождения, и ранили в грудь милиционера роты ППС Сергея Дюбкина, 1982 года рождения. Затем преступники скрылись.

Лейтенант из табельного пистолета Макарова произвел 16 выстрелов в сторону нападавших. Также на место происшествия прибыл ответственный ОВД района, замначальника по кадровой работе майор милиции Шатаев, который также вступил в перестрелку, при этом получил огнестрельное ранение в правое плечо.

Огонь по преступникам открывали и прибывшие на место старший лейтенант, инспектор 2-й роты ПДПС и милиционер-водитель.

Сотрудникам милиции удалось ранить одного из преступников. Им оказался Шамиль Исмаилов, 22-летний уроженец Дагестана. От полученных ранений он скончался сегодня в больнице. У него изъяли пистолет Макарова с приспособлением для бесшумной стрельбы. При проверке по спецбазе «Оружие МВД» пистолет не значится.

Розыск второго преступника, Абдулзаира Исмаилова, ведется в данный момент. ГУВД просит всех граждан, имеющих информацию о его местонахождении, обращаться в ближайшее отделение милиции или звонить по телефону 02.

GAME

HOME

2 комментария пока что:

  1. Zakrevski:

    Звери, выродки , других слов нет..

  2. Миша:

    Похож на этого актера, который в квн снимался — Галустяна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *