В Иркутской области школьники избивали учительницу

Главная  >>  В СНГ  >>  В Иркутской области школьники избивали учительницу

В Иркутской области школьники избивали учительницу

Ученики избивали учительницу

В г. Шелехово Иркутской области идет расследование избиения 73-летней учительницы физкультуры. Старшеклассники школы города Шелехово регулярно избивали преподавательницу физической культуры, а видеозаписи процесса выкладывали в интернет. Сама жертва об издевательствах забывала: она страдает склерозом. В связи с инцидентом должности уже лишилась директор учебного заведения, а один из учеников обвинил преподавательницу в том, что она его била.


Видеоролики, озаглавленные «Серега против Вафли», стали появляться в интернете в конце минувшей недели. В роли «Сереги» выступил один из учеников школы № 1 города Шелехово Иркутской области, а «Вафлей» режиссеры видео назвали 73-летнюю учительницу физкультуры. На записях ученик в буквальном смысле играет преподавательницей в футбол: пожилую женщину сначала связывают волейбольной сеткой, а потом валят на землю и пинают ногами. Происходит все это в школьном спортзале. Накануне с подачи чиновников иркутского департамента образования, увидевших видеозаписи, в школе началась милицейская проверка. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ученики избили 73 летнюю учительницу

Смотреть запись

6 комментариев пока что:

  1. Беспредел какой-то, покрывать такое безобразие! Пора за этих чиновников браться всерьез!

  2. Ленчик:

    Невоспитанные, мерзкие дети. А родители, тоже хороши, заступаются за них. Понятно в кого они пошли такие. Мне страшно за будущее России!

  3. […] This post was mentioned on Twitter by Maks Kuznecov. Maks Kuznecov said: избивали 73 летнюю учительницу и снимали на видео http://news-bel.ru/?p=852 […]

  4. Этих малолетних уродов — в колонию, директора — под суд за халатное отношение и бездействие, плюс компенсацию за моральный ущерб на директора и родителей этих подонков повесить тысяч так 200 руб.

  5. Этих малолетних уродов — в колонию, директора — под суд за халатное отношение и бездействие, плюс компенсацию за моральный ущерб на директора и родителей этих подонков повесить тысяч так 200 руб..

  6. Принц:

    Закон суров ,но это закон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *