Сбитую пьяным милиционером девушку переехала скорая помощь

Главная  >>  В СНГ  >>  Сбитую пьяным милиционером девушку переехала скорая помощь

Сбитую пьяным милиционером девушку переехала скорая помощь

Сбитую пьяным милиционером девушку переехала  скорая помощь

Милиционер, который сбил трех школьниц в Томской области во вторник, 19 октября, имел только положительные характеристики и неоднократно поощрялся руководством, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь УВД Томской области Наталья Устименко.

Вечером во вторник в поселке Каргасок на улице Кирова сотрудник милиции на автомобиле сбил трех девочек, которые шли вдоль правого края проезжей части в попутном направлении. Вдобавок после этого прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи» под управлением 49-летнего водителя переехал одну из находившихся на дороге пострадавших.

От полученных травм 15-летняя девочка скончалась на месте происшествия, ее подруги были доставлены в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга», у одной из них также перелом голени. Врачи не опасаются за жизнь двух пострадавших.

Следственный комитет по Томской области уже возбудил уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщила  Устименко, в правоохранительных органах молодой человек работает с апреля 2002, в должности старшего конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД — с марта 2007 года.
Распоряжением начальника УВД по Томской области в среду сотрудник милиции отстранен от исполнения служебных обязанностей, а вместе с ним — начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Каргасокскому району и начальник изолятора временного содержания.

Ранее начальник томского УВД Игорь Митрофанов сообщал, что ведомство начало кардинально менять работу по контролю за личным составом, в том числе в части индивидуально-воспитательной работы. В результате чего были  уволены более 100 томских милиционеров, запятнавших честь мундира.

Предыдущий начальник томской милиции Виктор Гречман был освобожден от должности в феврале, после инцидента в медицинском вытрезвителе, в котором подвергся жестоким издевательствам, от которых впоследствии умер, известный в городе журналист Константин Попов.

GAME

HOME

4 комментария пока что:

  1. Арина:

    Бедные девушки — мои соболезнования близким

  2. Артем:

    Жесть, еще и скорая помощь переехала. А водитель скорой что — слепой?

  3. viking:

    Вот тебе и ДТП в Томске. Никогда больше в Томск не поеду — опасные там люди работают)

  4. nura:

    Нет слов!!! Это какой-то злой рок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *