Путин учится говорить по-английски и играть на фортепьяно

Главная  >>  В СНГ  >>  Путин учится говорить по-английски и играть на фортепьяно

Путин учится говорить по-английски и играть на фортепьяно

Дата 11 декабря, 2010, Опубликовано , Рубрики В СНГ,Москва,Политика, By ,,, , With Комментариев нет
Путин учится говорить по-английски и играть на фортепьяно

Глава правительства России  Владимир Путин «берет уроки английского языка и игры на фортепиано», — сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Он также добавил, что Путин может исполнить несколько песен. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Песков затруднился сказать, почему премьер предпочел исполнить на благотворительном концерте именно Blueberry hill.

Владимир Путин сыграл на рояле и исполнил на английском популярную песню Blueberry hill минувшем вечером на благотворительном концерте. Собранные  на концерте денежные средства направлены в поддержку деятельности России по борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. На эти деньги закупят оборудование для специализированных медицинских центров.
О своем новом увлечении сам глава правительства рассказывал в интервью Ларри Кингу. «Мы с учительницей разучиваем разные песенки по-английски, пытаемся петь,  — сказал Путин. — Это носит характер игры, но это даже не занятие, это — возвращение к языку как к форме отдыха».

Песня Blueberry hill была написана в 1940 году. Автор музыки — Винсент Роуз, слов — Ал Льюис и Ларри Сток. Песня исполнялась многими коллективами, в том числе оркестрами Глена Миллера и Луи Армстронга. По версии журнала «Роллинг Стоун», композиция включена в 500 лучших песен современности, — сообщают Вести.ру.

GAME

HOME

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *