Председатель профсоюза застрелил топ-менеджера «Газпрома»

Главная  >>  В СНГ  >>  Председатель профсоюза застрелил топ-менеджера «Газпрома»

Председатель профсоюза застрелил топ-менеджера «Газпрома»

Дата 25 февраля, 2010, Опубликовано , Рубрики В СНГ,Происшествия,Трагедии, By ,,, , With Комментариев нет

Сегодня Следственным комитетом при прокуратуре РФ города Чайковский Пермского края было возбуждено уголовное дело по факту убийства топ-менеджера «Газпрома» Константина Павлова.

Трагедия произошла накануне, когда председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин на охоте в Пермском крае застрелил заместителя генерального директора компании «Газпром добыча Надым» Константина Павлова.
На зимнюю спартакиаду в Ижевск съехались не только спортивные команды дочерних предприятий «Газпрома», но и их руководители. Директор компании «Газпром Трансгаз Чайковский» пригласил чиновников поохотиться в лесной массив под город Чайковский Пермского края на кабанов, в свое охотничье хозяйство, «Нижнекамское». Но первый же выход в лес закончился трагически.

Владимир Бабкин услышал шум и выстрелил из карабина, думая, что за кустами притаился кабан. Но пуля угодила не в зверя, а в живот коллеге Бабкина — Константину Павлову, который является заместителем генерального директора компании «Газпром добыча Надым». 37-летнего чиновника доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Новости

Игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *