Погиб актер Юрий Степанов

Главная  >>  В СНГ  >>  Погиб актер Юрий Степанов

Погиб актер Юрий Степанов


3 марта сего года Юрий Степанов на попутной машине возвращался со спектакля «Три сестры». На пересечении улиц Люблинская и Шкулева в Юго-Восточном округе Москвы машина остановились на светофоре. На полном ходу в неё врезалась иномарка «Мазда». Автомобиль ВАЗ-2104, в котором находился актер, отбросило на полосу встречного движения, где его протаранили «Жигули».

Прибывшие на место сотрудники ГИДББ установили, что «Мазда» ехала со значительным превышением скорости, но освидетельствование показало, что водитель иномарки был трезв. Актер погиб от множественных травм, включая тяжелейшие переломы ног. По словам очевидцев, шансов выжить в этой аварии практически не было.

Справка. Юрий Степанов родился 7 июня 1967 года в посёлке Рысьево Черемховского района Иркутской областив семье учительницы и агронома, ставшего впоследствии директором совхоза. В 1988 году окончил с красным дипломом Иркутское театральное училище (мастерская В. Товмы). В 1992 году окончил режиссёрский факультет ГИТИСа, ученик режиссёра Петра Фоменко.

Прощание, которое пройдет в театре в субботу, начнется в 11.00 по московскому времени. Место отпевания не сообщается, так как допущены на него будут только близкие актера. У актёра остались беременная жена Ирина и два сына Константин и Дмитрий. Похоронят Юрия Степанова, как и Владислава Галкина, на Троекуровском кладбище.

Новости

Игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *