Памяти Владимира Турчинского

Главная  >>  В СНГ  >>  Памяти Владимира Турчинского

Памяти Владимира Турчинского

Дата 15 января, 2010, Опубликовано , Рубрики В СНГ, By ,, , With Комментариев нет

Завтра исполняется ровно месяц с момента трагической смерти Владимира Евгеньевича Турчинского.  Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни  в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области ранним утром  16 декабря прошлого года предположительно от остановки сердца. У Владимира остались жена и двое детей.
Как и любая творческая  личность, Владимир Турчинский был человеком действительно необычной судьбы. Оказывается, грозный Динамит изначально планировал стать программистом. Доучившись до третьего курса в Московском институте инженеров гражданской авиации, Владимир принял решение добровольно пойти в армию. Вернувшись из армии после службы в воздушно-десантных войсках, он получил профессию тренера-преподавателя.

Это благодаря передаче «Бои гладиаторов» вся страна узнала его как российского гладиатора Динамита.
Когда «Бои гладиаторов» закончились, Динамит не растерялся и стал участвовать в многочисленных проектах в качестве ведущего. В разное время он вел передачи «Фактор страха», «Самый сильный человек» на канале «Спорт», «Смех без правил» и «Убойная лига» на ТНТ. В 2004 году Владимир Турчинский взял и снова удивил публику — начал вести на радиостанции «Серебряный дождь» музыкальную передачу, посвященную джазу.
Несколько интересных фактов о Владимире Турчинском:

1) Он единственный россиянин, занесенный в «World’s Strongest Men».

2) Владимир сдвинул с места грузовой самолет «Руслан», масса которого составляет 260 тонн.

3)В 1998 году В. Турчинский был признан самым сильным атлетом России.

Новости

Игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *