НЛО бороздят небо Калмыкии, глава которой контактировал с гуманоидами в желтых скафандрах

Главная  >>  В СНГ  >>  НЛО бороздят небо Калмыкии, глава которой контактировал с гуманоидами в желтых скафандрах

НЛО бороздят небо Калмыкии, глава которой контактировал с гуманоидами в желтых скафандрах

НЛО бороздят небо Калмыкии, глава которой контактировал с гуманоидами в желтых скафандрах

Неопознанные летающие объекты (НЛО)  в декабре начали активно бороздить небо над Элистой — столицей Калмыкии, экс-глава которой, по его собственному признанию, однажды уже общался с гуманоидами в желтых скафандрах, после чего призвал общественность не стесняться и говорить об инопланетянах.

В декабре каждые десять дней сотни жителей города наблюдали появление НЛО, пишет во вторник «Независимая газета». Последнее явление 22 числа было замечено сразу в нескольких микрорайонах: примерно с 15 до 19 часов в небе видели две светящиеся концентрические окружности. Внутренняя окружность вращалась по часовой стрелке, внешняя — против. А до этого некоторые зрители наблюдали треугольный объект, от которого исходили лучи света.

Оба явления удалось снять на видеокамеру. Кадры показали по местному телевидению. Журналисты прокомментировали, что это могут быть вполне земные физические явления, однако пообещали «отработать все версии» и сообщить о результатах в будущих выпусках новостей.

Многие жители калмыцкой столицы отнеслись к подобным чудесам вполне серьезно, даже столь серьезный чиновник, отличающийся реалистичным взглядом на мир, как пресс-секретарь главы республики Буянча Галзанов, отмечает издание.

Бывший руководитель республики Кирсан Илюмжинов воспринял известие о появлении НЛО над Элистой без удивления. Он высказал уверенность, что подобные случаи будут фиксироваться еще чаще и не только в Калмыкии. «Они сейчас везде появляются. НЛО видят и под Москвой, и в других местах. Ежегодно NASA фиксирует более четырех тысяч случаев обнаружения НЛО. Не случайно в ООН ввели пост посла по связям с инопланетянами», — заявил президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ), — пишет newsru.com.

Кирсан Илюмжинов, еще будучи главой Калмыкии, рассказал о подробностях своей встрече с инопланетянами в телеинтервью Владимиру Познеру весной этого года. По его словам, 18 сентября 1997 года вечером он пришел в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет.

Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах. Общение с гуманоидами происходило на уровне мысли, «потому что не хватало немного кислорода». Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили калмыцкого лидера. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.

Через несколько дней после выхода в эфир этого интервью депутат Госдумы Андрей Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента России с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии. Лебедев забеспокоился, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сдал гуманоидам «секретную информацию», а не просто прогулялся по их кораблю.

GAME

HOME

Один комментарий пока что:

  1. Гриша:

    И я, енто, хочу так — с гуманоидами в жолтых скафандрах ..пообщаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *