На президента Украины Виктора Януковича упал венок

Главная  >>  В СНГ  >>  На президента Украины Виктора Януковича упал венок

На президента Украины Виктора Януковича упал венок

На президента Украины Виктора Януковича  упал венок

Во время церемонии возложения венков к памятнику неизвестному солдату в Киеве один из венков упал на президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает «Украинская правда». На церемонии также присутствовал президент России Дмитрий Медведев.

Журналисты издания отмечают, что во время церемонии начался дождь с градом, а также поднялся сильный ветер. Янукович положил свой венок, однако тот оторвался и полетел прямо на главу государства. Через несколько секунд к президенту Украины подбежали охранники, которые помогли справиться с венком.

Сам Виктор Янукович позже заявил, что дождь в Киеве, который начался во время его седьмой встречи с Дмитрием Медведевым, является позитивным символом. Президент Украины напомнил, что дождь, согласно народной примете, идет к деньгам.

Дмитрий Медведев, в свою очередь, отметил, что сегодняшний дождь «смоет негатив», который накопился за последние годы, еще до прихода Януковича к власти, оставив главам двух государств «чистую основу для продолжения добросердечных отношений».

Президент России прибыл в Киев в понедельник, 17 мая. В ходе этого визита должны быть подписаны шесть соглашений в различных сферах. Среди них, в частности, договор о демаркации границ. Также в рамках двухдневного визита Медведева должна состояться пресс-конференция двух президентов, сообщает Лента.ру.

Смотреть видео «Виктор Янукович и венок»

3 комментария пока что:

  1. Тёма:

    Скачал видео, Янукович отжигает

  2. Это точно, а как охранники бросились защищать своего боса!!!
    Умора!!!

  3. Rim:

    Падение огромного похоронного венка на голову президента Украины Виктора Януковича, не на шутку встревожившее даже стоящую вокруг охрану с автоматами и делегацию из России. Это падение, которое взбудоражило блоггеров в Интернете (в Youtube просмотр только одного ролика составил: 1.500.000), можно толковать по всякому, начиная от неприятия мёртвыми солдатами ВОВ от Януковича. И это уже знак явный, недвусмысленный. Ранее неоднократно подобные неприятности случались Януковичем. Знак свыше Виктору лично или Украине как государству, никто этого не может знать. Но можно связать эту примету со многими событиями, начиная от «победы» на выборах над Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко, заканчивая тем же самым проведением 9-го мая. Я считаю, что не нужно продавать венок через аукцион, а нужно сжечь венок на главной площади Украины — Майдане Незалежности публично, чтобы беды не обрушились так же неожиданно на голову украинского народа, как на голову Виктора.
    Председатель НЧО ТОЦ Рафис Кашапов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *