Кавказцы убили еще одного фаната «Спартака»

Главная  >>  В СНГ  >>  Кавказцы убили еще одного фаната «Спартака»

Кавказцы убили еще одного фаната «Спартака»

Кавказцы убили еще одного фаната «Спартака»

Минувшей ночью, с 5 на 6 декабря, на севере Москвы был  убит 28-летний болельщик «Спартака» Егор Свиридов. Подозреваемый в убийстве был задержан сразу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. «Буквально через 10 минут после инцидента сотрудниками группы немедленного реагирования был задержан уроженец Дагестана Аслан Черкесов, 1984 года рождения», — сказал Бирюков.

Он также уточнил, что Черкесов подозревается в том, что в ходе драки ранил из травматического пистолета двух человек, один из которых скончался на месте. Эксперты обнаружили на месте происшествия 12 гильз от травматического пистолета «Streamer». Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Бирюков  рассказал, что в ночь на понедельник в милицию обратились жильцы домов на Кронштадтском бульваре и сообщили о драке со стрельбой, в которой принимали участие несколько человек. Позднее выяснилось, что в драке принимали участие  восемь уроженцев Дагестана и пятеро  москвичей. «Ссора переросла в драку, которая закончилась стрельбой», — рассказал собеседник агентства. В результате инцидента 28-летний житель Зеленограда Егор Свиридов скончался от огнестрельного ранения в живот, а его ровесник госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот.

Убитый и раненый оказались болельщиками московского футбольного клуба «Спартак», сообщается на сайте движения «Фратрия», объединяющего сторонников вышеназванной ФК, и приводится несколько иная версия трагедии. «8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу. Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…»

Это уже второй случай гибели в этом году в Москве болельщика «Спартака». В ночь на 10 июля 2010 года на Чистопрудном бульваре произошла драка, в результате которой ножевые ранения получили трое молодых людей — жителей столицы, один из которых — 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков скончался.

GAME

HOME

2 комментария пока что:

  1. Фанат:

    ДА я смотрю даги вообще офигели!Беспридельничают по полной! ВЫход ОДИН: мочить в сортире!!!

  2. […] Преступники люди скрылись с места происшествия. Их личности устанавливаются. По предварительной версии, убийцами являются выходцы с Кавказа. […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *