ГУВД Москвы опровергло сообщения об оставлении места ДТП

Главная  >>  В СНГ  >>  ГУВД Москвы опровергло сообщения об оставлении места ДТП

ГУВД Москвы опровергло сообщения об оставлении места ДТП

ГУВД Москвы опровергло сообщения о том, что сотрудник милиции, попавший днем в субботу, 23 января, в ДТП, оставил место происшествия, передает РИА Новости. О том, что милиционер уехал, не дожидаясь сотрудников ДПС, ранее сообщал ряд СМИ.

Представители ГУВД также заявили, что служебный милицейский автомобиль, попавший в аварию, не относится к их ведомству, не став уточнять никаких иных подробностей. Ранее сообщалось, что участником ДТП был милицейский Nissan Teana.

ДТП с участием милицейского автомобиля произошло на Каширском шоссе на юге Москвы 23 января около 14:00. Ранее со ссылкой на свидетелей происшествия сообщалось, что милицейский автомобиль, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения, столкнулся с Mitsubishi Lancer.

За рулем Nissan Teana находился старший инспектор службы, майор милиции одного из подразделений МВД. Милиционер находился на службе, но был в штатском. Водитель Mitsubishi Lancer, в свою очередь, заявил, что в автомобиле, попавшем в ДТП, находилось несколько милиционеров в форме, и они были нетрезвы.

Новости

Игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *