Филипп Киркоров признался, что избил телережиссера «Первого канала» Марину Яблокову

Главная  >>  В СНГ  >>  Филипп Киркоров признался, что избил телережиссера «Первого канала» Марину Яблокову

Филипп Киркоров признался, что избил телережиссера «Первого канала» Марину Яблокову

Филипп Киркоров признался, что избил телережиссера «Первого канала» Марину Яблокову

Свой поступок поп-певец объяснил странной болезнью, от которой теперь он якобы намерен лечиться. Мало того, Филипп Киркоров кается. Еще накануне днем он заявлял, что никого не бил, а с Мариной Яблоковой вообще не знаком.

Но уже к ночи позиция певца изменилась самым кардинальным образом. Он разместил на своем сайте заявление, в котором извинился перед женщиной и добавил, что пребывает в ужасе от того, что сделал. Впрочем, главное даже не это, а еще одно признание.

«Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что я делаю. Я сам в ужасе от этого и только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться». Лечиться Филипп  Киркоров уехал за границу, обещав вернуться через два дня. А между тем, Марина Яблокова и ее адвокат дают понять, что намерены идти до конца. То есть судиться.

Заявление они отзывать не собираются, да и мировую заключить не хотят. Адвокат Сергей Жорин певцу и вовсе не верит. Он считает, что звезда эстрады просто нашел предлог объявить себя душевнобольным и уйти от ответственности. «Почему приступы не охватывают Киркорова, когда он находиться рядом, например, с Валуевым?» Напомню, конфликт между певцом и Яблоковой случился на съемках церемонии вручения премий «Золотой граммофон». По словам пострадавшей, Кирокорову не понравился прожектор, светивший ему в лицо, и он набросился на нее. Сперва оскорбил, а затем стал бить женщину. В то же время очевидцы не исключают, что женщина сама спровоцировала конфликт.

Коллеги Филиппа Киркорова по цеху жесточайше осудили поступок певца. Свое возмущение инцидентом с Мариной Яблоковой уже выразили Валерий Меладзе, Валерия, Николай Басков и Иосиф Кобзон.

GAME

HOME

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *