Борис Громов предложил покупать вертолеты вместо машин

Главная  >>  В СНГ  >>  Борис Громов предложил покупать вертолеты вместо машин

Борис Громов предложил покупать вертолеты вместо машин

Борис Громов предложил покупать вертолеты вместо машин

Губернатор Московской области Борис Громов предложил автомобилистам, страдающим в пробках, последовать его примеру и пересаживаться на вертолеты. Так он отреагировал на вопросы о транспортном коллапсе на Ленинградском шоссе.

«Я летаю на вертолете. Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин — дороги не нужны», — передают слова Громова РИА «Новости». Губернатор добавил, что на данный момент в частном пользовании в Подмосковье находится около 400 вертолетов, но не уточнил, сколько принадлежит лично ему.

За это высказывание блогеры уже окрестили Громова «Марией-Антуанеттой областного масштаба», вспомнив неудачную шутку французской королевы в период голода. На слова, что у народа нет хлеба, она ответила: «Пусть едят пирожные».

«Понятно, в общевойсковом училище историю буржуазных революций не преподавали, но генерал-губернатору Громову советники, наверное, должны были рассказать этот исторический анекдот с совсем не анекдотическим финалом», — пишет dumak.

Громов также заявил, что областные власти не имеют отношения к ситуации с ремонтом путепровода на Ленинградском шоссе. «Некоторые представители правительства Москвы все время кивали в сторону руководства Московской области, что вроде бы мы виноваты в том, что там сейчас происходит. На самом деле, вся эта дорога — Ленинградское шоссе на Шереметьево, в том числе эти путепроводы — это все принадлежит городу Москве», — сказал губернатор.

HOME

GAME

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *