Блогер требовал рынду у Путина

Главная  >>  В СНГ  >>  Блогер требовал рынду у Путина

Блогер требовал рынду у Путина

Блогер требовал рынду у ПутинаНа прошлой неделе премьер-министр России Владимир Путин вступил в заочную переписку с блогером top-lap, который в своем блоге негодовал по поводу бездействия властей в связи с лесными пожарами.

Посредником в данной переписке выступило радио «Эхо Москвы». На своем сайте оно опубликовало копию поста в «Живом Журнале», написанного там 1 августа. К Путину обратился главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Обращение блоггера top-lap:

«Знаете, почему горим? Потому что п**дец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить…

Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо».

На что премьер Путин ответил, что согласен с замечаниями, похвалил одаренного литератора, сравнив его с М. Горьким, пожелал жить на Капри, а по существу вопроса: при наличии адреса предоставить рынду незамедлительно.

GAME

HOME

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *