Благотворительное собрание «Все вместе»

Главная  >>  Акции  >>  Благотворительное собрание «Все вместе»

Благотворительное собрание «Все вместе»

Благотворительное собрание "Все вместе"

Благотворительное собрание «Все вместе» — это некоммерческое партнерство, объединившее столичные благотворительные и волонтерские организации, созданные по инициативе граждан.

В течение нескольких последних лет в России все большее распространение получают частные благотворительные инициативы, исходящие не от богатых людей или крупных корпораций, а от обычных граждан. Частные благотворители объединяются в небольшие организации, которые работают напрямую с нуждающимися, минуя бюрократические структуры и другие сложные механизмы распределения средств или ресурсов.

В результате такого объединения все собранные деньги, лекарства, донорская кровь поступают тем, кому они предназначены, без каких-либо потерь при распределении. Благотворительное собрание «Все вместе» ставит своей целью объединить таких благотворителей и их организации для обмена опытом и ресурсами, совместного решения общих проблем и популяризации идеи частной благотворительности в стране.

Основные направления  деятельности организации:

— Информационная поддержка благотворительных проектов и инициатив.

«Мы хотим, чтобы ребенок в сибирском селе не умирал от врожденного порока сердца только потому, что его родители не знали о существовании столичных организаций, помогающих таким детям. Мы хотим чтобы, услышав диагноз «лейкоз» люди не прощались с жизнью только потому, что они не знают — рак крови излечим. Мы хотим, чтобы дети в провинциальном детском доме не нуждались в самом необходимом только потому, что директор этого детского дома не знает  том, что существуют люди, помогающие детдомам».

— Координация деятельности, в том числе, по распределению ответственности в сфере благотворительной деятельности в городе Москве.

«Мы хотим, чтобы наша помощь была максимально скорой и эффективной, и поэтому мы исходим из того, что работаем на решение общих проблем. Мы не конкурируем друг с другом, объединяем наши материальные и нематериальные ресурсы и помогаем вместе».

— Содействие разработке, внедрению и тиражированию гуманитарных и социальных инициатив.

«Мы хотим, чтобы те проекты и инициативы, которые уже зарекомендовали себя как успешные и социально востребованные, не остались «штучным товаром», а распространялись по всей стране».

— Осуществление консультационной и учебно-методической деятельности.

«Мы хотим, чтобы те, кто только начинает работать в сфере благотворительности, не наступали на те «грабли», на которые уже неоднократно наступали мы. Мы рады делиться опытом и предлагаем Вам учиться и на наших ошибках тоже. Тем более, что за время нашего существования мы не только ошибались, но и многократно добивались успеха».

— Обеспечение экспертно-аналитической деятельности в сфере благотворительности.

«Мы хотим, чтобы все происходящие в стране события, непосредственно касающиеся предмета нашей деятельности, освещались в средствах массовой информации экспертами и специалистами. Чтобы не было нездоровых сенсаций, и подача материала всегда была своевременной и профессиональной, потому что это критически важно для решения проблем, о которых в этих материалах идет речь.

Мы открыты для сотрудничества с любыми благотворительными организациями и частными лицами. Давайте поможем друг другу Все вместе».

GAME

HOME

Один комментарий пока что:

  1. […] Похожие сообщения: «Благотворительное собрание «Все вместе». […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *