Archive for 10 ноября, 2021

Беларусь наращивает силы вдоль западных границ

самолет вкс ТУ-22М3

Беларусь увеличила количество дежурных сил противовоздушной обороны (ПВО) вдоль государственной границы на западном и на северо-западном направлении и намерена регулярно патрулировать воздушную границу с привлечением самолетов воздушно-космических сил (ВКС) России. Как заявили в Минобороны Read the rest of this entry »

Tags: , ,

В одной из Слуцких квартир нашли мумию

труп в Слуцке

Мужчина пришёл в гости к знакомому случчанину и обнаружил в квартире труп, который пролежал там несколько недель. Гость незамедлительно обратился в милицию.
В Слуцком РОСК пояснили, что житель Слуцка, проживающий по адресу 1-й переулок 14-ти Партизан 11, и длительное время злоупотребляющий спиртными напитками, жил в одной квартире с умершим собутыльником.
На вопрос сотрудников милиции: "Почему не обратились в органы?", - пояснил: "Не было возможности".
На данный момент личность умершего устанавливается. Назначен ряд судебных экспертиз по установлению причин и обстоятельств его смерти.

Tags: , ,

Нет воды и терпения

миранты на границе
У мигрантов на границе растет недовольство - участок белорусско-польской границы в километре от международного пункта пропуска "Кузница-Брузги" напоминает крепость, взятую в странную осаду.
По одну сторону границы – армия вооруженных польских полицейских и военных, десятки Read the rest of this entry »

Tags: , ,

Из Гродно отменены прямые поезда

Гродно вокзал

С cегодняшнего дня, с 6-05 утра, во всех направлениях отменены прямые рейсы из Гродно.
На официальном сайте Белорусской железной дороги нет никакой информации об отмене рейсов.
В контактном центре БЖД сайту NB рассказали, что в связи с ремонтными работами на участке «Житомля – Скидель» после первых утренних рейсов были отменены все последующие.
Однако, из Житомли до Скиделя курсировал автобус, который перевозил пассажиров.

Уже завтра, 11 ноября, поезда должны ходить без изменений, но лучше перед поездкой уточнить информацию по номеру 105, -  посоветовали в контактном центре.

Tags: ,